¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

2 participantes

Ir abajo

Gran empate albo en Quito Empty Gran empate albo en Quito

Mensaje por Andreez Dom Abr 12, 2009 10:48 pm

En el último minuto los albos consiguieron un punto de oro que les permite mantenerse en el primer lugar de la tabla de posiciones del Grupo 1 de la Copa Libertadores. El Cacique se sobrepuso a la desventaja y terminó igualando 1-1 con la Liga Deportiva de Quito en el estadio Casablanca de Ecuador.

Un empate con sabor a triunfo consiguió Colo Colo frente a la Liga Deportiva de Quito en el estadio Casablanca. Un agónico autogol de Claudio Bieler tras una patriotada de Luis Mena le dieron a los albos el primer lugar de la tabla de posiciones del Grupo 1 de la Copa Libertadores y un respiro en medio de la polémica que se ha vivido en los últimos días en el elenco dirigido por Marcelo Barticciotto. Ahora, con la tranquilidad del resultado conseguido en la altura de Ecuador el Cacique podrá evaluar todo lo que ha sucedido y de paso tratar de mantener en el plano local el rendimiento mostrado en el extranjero.

En un comienzo se vivió en la cancha de los universitarios a un equipo popular desenchufado y sin chispa que fue presa fácil de los embates de los actuales campeones del torneo, por eso no extraño que a los 20′ los locales estuviera a punto de convertir luego que Claudio Bieler casi conectara un centro enviado por Ambrosi. De ahí en adelante el duelo se trabó y solamente a los 42′ la LDU estuvo cerca de desnivelar las acciones cuando un remate de Araujo pasó rozando el palo del arco defendido por Cristián Muñoz, uno de los puntos altos de Colo Colo y responsable del 0-0 hasta ese minuto.

En el complemento los ecuatorianos salieron con todo y a los 47′ Patricio Urrutia remató en el área pero la fenomenal reacción de Muñoz evitó la caída de la valla. Pero un minuto después un tiro libre del mismo jugador fue conectado por Jairo Campos quien de palomita anotó el 1-0 parcial para la Liga Deportiva. Tras esto fueron los locales quienes estuvieron más cerca de estirar las cifras que los visitantes de igualar el marcador y prueba de ello fueron las llegadas a los 60′ y 65′ que salvó de gran manera nuevamente el portero Cristián Muñoz, sin duda la figura del Cacique.

Pero en los minutos finales Colo Colo sacó fuerzas y estuvo muy cerca de sorprender con una entrada de Sebastián González a los 86′ que se fue rozando el palo de Cevallos. Y la guinda de la torta la puso Luis Mena quien en los descuentos aprovechó una pelota que quedó dando vueltas en el área chica tras un cabezazo de Lucas Barrios para rematar y darle en los pies de Claudio Bieler quien finalmente fue quien le dio el empata y el primer lugar a los albos en el estadio Casablanca. Un resultado que le permite a los albos disfrutar un poco en medio de la polémica que los ha envuelto en estos días.